Skip to content

Dans les médias

Nos tribunes

Les articles d'Agriculture Cellulaire France

Les articles auxquels nous avons contribué

[13.12.2022] Journal Dunet Comment les écosystèmes alimentaires doivent-ils évoluer pour limiter leurs impacts sur le changement climatique ?

[08.12.2022] Finyear Les habitudes des Français, Allemands, Italiens et Espagnols, sur la consommation de viande et ses alternatives

[01.12.2022] Université d’Evry Lancement du Livre blanc “Agriculture cellulaire : les enjeux juridiques et éthiques de l’alimentation de demain”

[28.11.2022] Konbini Entre tradition et innovation, que nous réserve (vraiment) le futur de la bouffe ? [PODCAST] 

[22.11.2022] Agra Innovation Nicolas Bureau (Agriculture Cellulaire France): « Dans tous les cas étudiés, c’est la viande cultivée qui gagne sur la viande conventionnelle »

[25.04.2022] Science & vie La viande cellulaire : une réponse crédible aux enjeux actuels ?

[24.01.2022] JT8 Débat La viande cellulaire

[03.01.2022] Université de Strasbourg Surconsommation de viande : l’alternative de la viande cellulaire

[23.12.2021] France Live Foie gras reconstitué, viande in vitro : le réveillon cellulaire, c’est pour bientôt ?

[07.10.2021] Bpi France Les protéines du futur : nourrir la planète sans l’épuiser

[01.10.2021] GFI Ask the experts: Making a success of cultivated meat in Europe

[25.09.2021] B Smart –  À la carte du samedi 25 septembre 2021 : la viande cellulaire

[10.09.2021] Radio France Alimentation de demain : quelles alternatives à la viande ?

[02.09.2021]La CroixLe Qatar va accueillir une première usine de viande artificielle

[10.06.2021] Culture Nutrition – Quel avenir pour la viande cultivée ? Entretien avec Nathalie Rolland, co-fondatrice d’Agriculture Cellulaire France

[04.06.2021] RFI – France falls behind as other countries master “cultured meat”

[27.05.2021] Viande Cultivée Viande cultivée interdite dans les cantines publiques en France ?

[06.05.2021] RFI – Farmers fume as scientists beef up efforts to put ‘cultured meat’ on the menu

[29.01.2021] Fondation droit animal Viande cultivée : qu’est-ce que l’agriculture cellulaire ?

[11.01.2021] Postivr – Viande cultivée : « Plus les gens sont informés, plus ils sont ouverts au concept et prêts à goûter »

[01.07.2020] Direction Marketing – L’agriculture cellulaire, menaces ou opportunités ?

[05.06.2020] Agrobiosciences Viande : faut-il cultiver les alternatives ?

[28.01.2020] Contrepoints – L’agriculture cellulaire, c’est l’avenir… sauf en France ?

Ils parlent de nous

Vous êtes journaliste ?

Retrouvez nos ressources. Obtenez nos informations de contact.