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[13.12.2022] Journal Dunet – Comment les écosystèmes alimentaires doivent-ils évoluer pour limiter leurs impacts sur le changement climatique ?
[08.12.2022] Finyear – Les habitudes des Français, Allemands, Italiens et Espagnols, sur la consommation de viande et ses alternatives
[01.12.2022] Université d’Evry – Lancement du Livre blanc “Agriculture cellulaire : les enjeux juridiques et éthiques de l’alimentation de demain”
[28.11.2022] Konbini – Entre tradition et innovation, que nous réserve (vraiment) le futur de la bouffe ? [PODCAST]
[22.11.2022] Agra Innovation – Nicolas Bureau (Agriculture Cellulaire France): « Dans tous les cas étudiés, c’est la viande cultivée qui gagne sur la viande conventionnelle »
[25.04.2022] Science & vie – La viande cellulaire : une réponse crédible aux enjeux actuels ?
[24.01.2022] JT8 Débat – La viande cellulaire
[03.01.2022] Université de Strasbourg – Surconsommation de viande : l’alternative de la viande cellulaire
[23.12.2021] France Live – Foie gras reconstitué, viande in vitro : le réveillon cellulaire, c’est pour bientôt ?
[07.10.2021] Bpi France – Les protéines du futur : nourrir la planète sans l’épuiser
[01.10.2021] GFI – Ask the experts: Making a success of cultivated meat in Europe
[25.09.2021] B Smart – À la carte du samedi 25 septembre 2021 : la viande cellulaire
[10.09.2021] Radio France – Alimentation de demain : quelles alternatives à la viande ?
[02.09.2021]La Croix– Le Qatar va accueillir une première usine de viande artificielle
[04.06.2021] RFI – France falls behind as other countries master “cultured meat”
[27.05.2021] Viande Cultivée – Viande cultivée interdite dans les cantines publiques en France ?
[06.05.2021] RFI – Farmers fume as scientists beef up efforts to put ‘cultured meat’ on the menu
[29.01.2021] Fondation droit animal – Viande cultivée : qu’est-ce que l’agriculture cellulaire ?
[11.01.2021] Postivr – Viande cultivée : « Plus les gens sont informés, plus ils sont ouverts au concept et prêts à goûter »
[01.07.2020] Direction Marketing – L’agriculture cellulaire, menaces ou opportunités ?
[05.06.2020] Agrobiosciences – Viande : faut-il cultiver les alternatives ?
[28.01.2020] Contrepoints – L’agriculture cellulaire, c’est l’avenir… sauf en France ?
[09.03.2023] TF1 – Que mangera t-on demain ?
[25.11.2022] Ouest France – La viande artificielle n’arrivera pas demain dans vos assiettes, voici pourquoi
[27.10.2022] Ege – Les incertitudes autour de la commercialisation de la « viande » cellulaire en France
[16.06.2022] Ege – Viande artificielle, la révolution qui inquiète
[11.05.2022] Info Durable – Agriculture cellulaire : vers une production de viande durable ?
[30.07.2021] Le monde – Cellules souches, bioréacteurs et imprimantes 3D, à l’aube du steak éprouvette
[10.06.2021] Green Queen – France Risks Missing Out on Cultured Meat Opportunities, Cell Ag Experts Warn
[11.05.2021] Corriere della Sera – “Carne sintetica, 175 millioni di hamburger da une mucca viva”. La sfida di Nathalie Rolland
[02.05.2021] Libération – La viande de culture par le menu
[08.12.2020] France Info – La viande artificielle est-elle l’avenir de l’alimentation ?
[04.12.2020] Green Queen – French Ag Minister Tweets France Will Not Support Cell-Based Meat Despite Rising Consumer Acceptance
[08.06.2020] Réussir – Les Néerlandais prêts à payer pour de la viande de synthèse
[26.02.2020] 20 Minutes – Salon de l’Agriculture : L’agriculture cellulaire, et ses viandes cultivées, en passe de quitter le laboratoire ?
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