Vous êtes journaliste ?
Retrouvez nos ressources. Obtenez nos informations de contact.
[23.12.2021] France Live– Foie gras reconstitué, viande in vitro : le réveillon cellulaire, c’est pour bientôt ?
[02.09.2021] La Croix– Le Qatar va accueillir une première usine de viande artificielle
[04.06.2021] RFI – France falls behind as other countries master « cultured meat »
[06.05.2021] RFI – Farmers fume as scientists beef up efforts to put ‘cultured meat’ on the menu
[11.01.2021] Postivr – Viande cultivée : « Plus les gens sont informés, plus ils sont ouverts au concept et prêts à goûter »
[28.01.2020] Contrepoints – L’agriculture cellulaire, c’est l’avenir… sauf en France ?
[01.07.2020] Direction Marketing – L’agriculture cellulaire, menaces ou opportunités ?
[10.06.2021] GreenQueen – France Risks Missing Out on Cultured Meat Opportunities, Cell Ag Experts Warn
[11.05.2021] Corriere della Sera – « Carne sintetica, 175 millioni di hamburger da une mucca viva ». La sfida di Nathalie Rolland
[02.05.2021] Libération – La viande de culture par le menu
[08.12.2020] FranceInfo – La viande artificielle est-elle l’avenir de l’alimentation ?
[08.06.2020] Réussir – Les Néerlandais prêts à payer pour de la viande de synthèse
[26.02.2020] 20 Minutes – Salon de l’Agriculture : L’agriculture cellulaire, et ses viandes cultivées, en passe de quitter le laboratoire ?
[04.12.2020] GreenQueen – French Ag Minister Tweets France Will Not Support Cell-Based Meat Despite Rising Consumer Acceptance
Retrouvez nos ressources. Obtenez nos informations de contact.